Für den langjährigen Kapitän Stefan Frank, Spitzname „Popeye“, war es das letzte Spiel seiner Karriere und für die zweite Mannschaft das letzte Heimspiel der Saison 2023/2024. Der FVO II ging hellwach ins Spiel. Ausgerechnet Stefan Frank bereitete den Treffer von Nils Cichon in der zweiten Spielminute vor. Die zweite Mannschaft war in der ersten Phase des Spiels die bessere und engagierte Mannschaft. Unglücklicherweise fiel der Ausgleich in der 14. Minute durch Ottersweier II. Der FVO blieb dennoch dran und wollte den Heimsieg, aber im Laufe der zweiten Halbzeit gingen die Kräfte langsam aus. Mit 1:1 trennten sich beide Teams, was am Ende dann auch gerecht war. Das letzte Spiel der Saison wird für den FVO II am Sonntag in Ötigheim sein, was dann das letzte Spiel für Sebastian Hammer als Trainer der zweiten Mannschaft und Torwart Erwin Janzer sein wird.