Die zweite Mannschaft gewann beim Tabellenzweiten VfB Gaggenau II auswärts mit 2:3. In der Anfangsphase waren die Gaggenauer stark und es war Torhüter Maurizio Lumpp zu verdanken, dass der FVO nicht in Rückstand geriet. Mit der ersten Chance kam der FVO dann auf Höhe des Sechszehnmeterraums zur Führung durch Huber (18. Minute). Knapp vor der Pause erhöhte der FVO dann durch Hammer auf 0:2. MIt dem gleichen Halbzeitstand war es beim Spiel gegen Lichtental II in die Halbzeitpause gegangen, gegen das man am Ende dann nur Unentschieden spielte. Aus diesem Grund war klar, dass man nun energisch dran bleiben müsse.

Dies geschah mit der 0:3-Führung durch Schulz in der 58. Minute. Allerdings ließ die Hammer-Elf Gaggenau wieder kommen und so fiel in der 64. Minute das 1:3 und in der 80. Minute das 2:3. Einige Eckbälle wurden in den letzten Minuten noch weg verteidigt und so kam die zweite Mannschaft des FVO zum verdienten Auswärtssieg.