Die gesamte Mannschaft wollte dieses Spiel gewinnen, das merkte man von der ersten bis zur letzten Minute. Die gesamte Spielzeit über waren wir die bessere Mannschaft, einzig die Tore fehlten. Der FV Ötigheim hingegen kam zu wenigen Chancen, nutze diese aber eiskalt aus.

Aber weder das 1:0 in der 34. Minute noch nach dem 2:0 in der ersten Minute der Nachspielzeit der ersten Halbzeit warfen die Mannschaft um. Mit purem Willen ging es zurück auf den Platz, wo leider der nächste Nackenschlag wartete. In der 50. Minute fällt das 3:0, aber auch das brachte die Mannschaft nicht ins Wanken. Man hat sofort das Gefühl, wenn die Jungs nur 1-mal treffen, wird das hier noch mal eng. Und so kam es auch, als in der 75. Spielminute trifft Lovro Brandic nach Vorlage von Björn Höllig. Das Wackeln beim FV Ötigheim begann und wurde schlimmer als in der 85. Minute Yeansen Stetter zum 3:2 nachlegte.

Am Ende war es einzig die Zeit, die Ötigheim rettet, denn für das 3:3 reicht es leider nicht mehr.

Letztendlich ist das Ergebnis an diesem Tag aber nicht das einzig negative. In der 53. Spielminute musste Adrian Kahles verletzungsbedingt mit einem Bruch der Elle und Speiche ausgewechselt werden. Er wurde bereits am Montag operiert und es geht ihm den Umständen entsprechend gut. Wir wünschen dir eine schnelle und gute Genesung und freuen uns darauf, wenn wir dich wieder auf dem Platz sehen.

Die Luft wird dünner, aber es ist noch nicht vorbei. Die Leistung der vergangenen Spiele macht weiter Hoffnung darauf, dass die Jungs das Ruder noch herumreisen und Klasse halten können.

Als nächstes geht es im letzten Heimspiel der Saison gegen den bereits als Meister feststehenden FV Würmersheim – Spielbeginn ist am Sonntag, den 02.06. um 15 Uhr – die 2. Mannschaft ist spielfrei.